Я подарю тебе любовь
Нет, ни на век
и ни на год…
На день!
Зачем, не зная завтра, на неё
Набрасывать стальную будущего тень?
Зачем пытаться всё предугадать,
Хотя не знаешь то, что будет через час,
И обещания о вечности давать?
Что делать с ними как огонь погас?
Если понравится тебе прошедший день,
Захочется пожить в нём ещё раз,
То можно просто продолжать дарить
Друг другу огоньки влюблённых глаз.
И всю любовь отдать сейчас, а не потом,
Пускай контроль теряет голова!
Не лучше ль днём сегодняшним нам жить,
Чем верить в так банальные слова?
Я подарю тебе свою любовь,
Как дарит самый близкий человек.
Нет смысла трогать клятвы, обещать
Неделю,
месяц,
год
иль целый век.
10.05.2009
Свидетельство о публикации №109051200459