Я весь в любви!
Я весь в экстазе:
Благоухающей весной
Дышу, её цветами!
В благоговеньи трепещу
Перед ликующей природой,
Подаренной Отцом свободой,
И пред твоею красотой,
Столь чудной и неповторимой!
О, нежный свет души любимой,
Ты озаряешь путь земной!
Свидетельство о публикации №109051204589
Александр Тан 26.05.2009 21:37 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 26.05.2009 23:18 Заявить о нарушении