***

Власть. Распахнут пиджак. Пузо бело
И то вылезает.Все карманы пусты -
Денег нет, одна только мелочь,
Кризис - так в этом мире часто бывает...
И не нам понимать - все равно это сволочь.
Вот он вид олигархов бывалых!!!
Их не много, кто упадком истерзан,
Кто скопил, кто ,бывает и правильно думал,
Кто сгубил, кто откладывал в банку -
Не могу я понять их по жизни!!!
Не скопить мне хотя бы на "Бентли".
Я готов отказаться от пищи,
Только вряд ли этого хватит,
Для того, чтоб урвать на Курилы,
Там обжиться, и не думать иначе...
 


Рецензии