Рябиновая нитка

Берите без остатка,
Хватайте мёртвой хваткой,
Раз уж приручили.
Разве не учили?
Будете любить.

Горько-сладкий  вкус,
В нитке красных бус,
В награду за прогулки.
Положите в шкатулку,
Будете хранить.

Я же Вам огонь дарю,
Может быть, сама сгорю.
И не жалко вовсе,
Только Вы не бойтесь.
Будете гасить.

10 ноября 2007


Рецензии