Одно мгновенье до рывка
Одно мгновенья до рывка,
Волнение, просчёт движений,
Тревожит понимание того что…
Полшага оступится умереть.
Когда следит за каждым шагом.
Тот, кто хотел бы путь прервать,
Ведя в прицеле силуэт бегущий,
В мгновение одно нажав крючок.
Удар в плечо, за ним чуть позже,
Выстрела хлопок, и вечное мгновенье,
Боли, что поражает разум затмевая.
Полшага оступился, умер.
Николай Николаевич Блоха. 12.05.09 г. 16:32
Свидетельство о публикации №109051204564