День рождения любимой

Ты спишь родная,а я уж нет.Готовлю завтрак я тебе.Купил тебе цветов букет,стихи мотаю в голове.  Как я волнуюсь ты бы знала,боюсь испортить что нибудь.Хочу чтоб счастьем ты сверкала,и позабыла ты про грусть.  Пусть я не золотая рыбка,но все исполню для тебя.Твоя чудесная улыбка наградой будет для меня.  Ну вот несу в постель я завтрак,цветы хватаю на лету.Вот только я забыл снять фартук,и крем размазан по лицу.  Ну вот бужу,открылись глазки,ты улыбнулась сразу мне.Всё так чудесно будто в сказке,лишь бы понравилось тебе.  Ты знай Любимая,что в мире,тебя одну я так люблю.С днем рождения дорогая,цветы одной тебе дарю!   
 


Рецензии
Очень нежно, светло и романтично!
Красивые чувства!
Счастья и любви, Руслан!

Светлана Шиманская   26.05.2009 01:12     Заявить о нарушении