С ума как сходят на других планетах...

С ума как сходят на других планетах?
В каких придуманных приметах?
"Чем разумней, тем безумней" -
Сказал однажды мой сосед по голове.
Но кто словам его поверит?
Кто на оружие проверит?
"В тебе срок годности истек,
Ты неудачник, вот ты кто".
Просил уйти его я снова,
Просил оставить одного,
Но опьяненный каждым словом,
Я понял, что совсем никто.
Оставил дом, оставил тело,
Парил черт знает где я.
Но голова не опустела!
Все время сердце мне болело.
Узнал однажды, что солдаты
Телом правят всем моим.
Они за боль всю виноваты.
"А разве нет?" - сказал я им.
"А разве нет?" - пискляво дразнит
Все тот же голос в голове.
Ругает, ржет, кричит и дразнит!...
Все это бесконечный круг.
А тот, кто бродит по квартире,
Он вовсе обезумел, тварь!
Следит за мной, визжит в сартире,
Пугает и гремит на пианино.
Все эти пауки на теле,
Бессоница, усталость, тошнота...
Как все достало, в самом деле!
А может мне зарезаться в постеле?


Рецензии