Лезвие
Коси, коса... С тобою я в ладу,
как нечто, не желающее спора...
Как тихий одуванчик у забора,
где каждый третий ждёт в своём ряду...
Мы ляжем здесь, как сорная трава -
не ставшая телячьим кормом в зиму...
Рука судьбы? Иные пассажиры
возьмут билет туда, где ты - права...
Свидетельство о публикации №109051204542
Сабина Асадуллаева 19.01.2010 23:31 Заявить о нарушении
:):)
Rewsky 20.01.2010 09:41 Заявить о нарушении