посвящается С. Б
Бегу, Собственно, в лес...
Большой Секс в маленьком городе..
Сильный Бессилия,
По горе ты лез,
Хоть и круче гор вроде.
Ну а я не стригусь -
Всё держу обет..
Борода Синяя,
Вырастай скорей!
Мой нижайший совет:
Прочь от мира
Безликих Свиней!
* * *
Делай со мной, что угодно: три,
Плюнь, разотри
Иль жги, распни!
Не уничтожить Любви ростки
Огнём всепоглощающей любви!
Стреляй же,
Пли! И ещё раз - Пли!
Где ж твоё жало,
любовь без Любви?!
* * *
Слышишь, не надо!
Не тяни свои руки:
Обожжёшься, ей-ей!
Или от скуки -
Извращённый метод
Познать людей?
Метод этот твой одномерен,
Плоская плоскость,
Ты живёшь, как живёшь,
Ты - ещё одна броскость..
Эй, камрадо,
Ты уверен, что верен твой путь?!
Да, мне страшно -
За тебя, ведь уже не свернуть.
О, бедняга!
Ужели так - надо?
Что тебе недодали,
Что стремишься отнять?!
Как тебя воспитали?
Ты способен лишь брать...
Ты ещё один кирпич в той стене,
Подобные вам - ещё одна рать,
Вы живёте, чтобы затем умирать,
Как же больно за вас...!
А, впрочем,
Уподобиться вам -
И насрать?
Свидетельство о публикации №109051200045