Свеча
и тихо тихо воском плачет,
горит любовь в моей душе,
но мало для тебя что значит.
На оскверненой злой земле,
она одна огнем сияет,
она одна своим теплом,
мне душу с сердцем согревает.
И воск расплавленный огнем,
как слезы на пол будет капать,
и мысли будут об одном,
с обиды как бы не заплакать.
Свеча как я, чего то ждет,
и боль терпеть уже нет мочи,
моя любовь, как и она,
погаснет в мгле прощальной ночи.
Свидетельство о публикации №109051204494