Разное и только

Среди них тебя несыщеш
ты красива и стройна,
поживи на этом свете
ты ведь вольностью сильна,,
а туда мы эразея очень
дряхлыми придем
там стихи владыке ада
обязательно прочтем.

золотые зубы в блеске
вольный жест его руки,
так пахан друзей встречает
у берез своей души

черешневый сон до сих пор
в голове я уже другая
я грусть в тишине ,
силенок на строки
хватит поверь,
любимый загадочный
милый мой зверь

с седою листвой
пора уходить
больше не стану
его я любить
первый рассвет
наш уже убежал
первой любви,
прощальный финал.

с души ярмо отброшу
уеду в монастырь
следы моих ног
спрячет ковыль,
в келье я буду
много писать
прошу вас
завистники
мне не мешать.

дельфин в полете
в небо смотрит
наш катер вбрызгах
в даль летит
но он упорно догоняет
и в танце радостно блестит.

в баре радости и встречи
стрелки жуликов воров,
проститутки в наглой позе
и валюта всех цветов.

любви окно уже раскрыто
безшумно он в квартиру влез,
ты отдалась ему лениво
сказав ему люби мой бес.

хмурый ангел в ночь приди
на полу меня люби,
я желанная уже.
я летаю в мираже.

измену увижу
в душе закричу,
его ненавидя
плохое скажу,
гадюку поймаю
подброшу в кровать,
закрою все окна
начьну горевать.

жду в сарае тетю Асю
весь в волнении дрожжу
постелил солому на пол
снял штаны в сухом углу.

на току пшеницы ворох
воробьи кружат вокруг
сдесь машины вериницей
хлеб с полей в омбар везут.

















и













В


Рецензии