Прощание с любовью

Навеяно Ли Лу «Недосказанное»
http://www.stihi.ru/2008/02/18/2388


Простилась, а потом печально
Смотрела долго ей вослед.
Пускай была неидеальна,
Но лучше нет.

Она ушла, а что осталось?
О прошлом память – в рану соль,
В душе тоска, печаль усталость
И в сердце боль.

Да, были взлёты и паденья,
Полёты трепетной мечты.
Расстались не без сожаленья,
Она и ты.

Тебе внезапно показалось:
Покой – решенье всех проблем.
Она ушла, а ты осталась…
Одна ни с чем.

Любовь ушла, а ты осталась,
Но без Неё не в радость путь...
Теперь нужна лишь только малость –
Её вернуть!..

Благодарю за помощь в написании стиха Аню Аксенову.


Рецензии