Танец души

Так сладко…так безжалостно пытаешь
То смотришь искоса, то пристально глядишь.
Не по земле танцуешь, а летаешь!
Как птица счастья в воздухе паришь!
Не красотой меня взяла, не надо.
И не фигурой идеальной…нет.
Я вижу то, что не доступно взглядам
Твоей души, глаза слепящий, свет!


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось. Забегайте...

Дочь Земли   12.05.2009 17:20     Заявить о нарушении