Граница рая

Я знаю… знаю где граница рая….
Я много раз до неба доставала.
 Когда-то в прошлом…я  в любовь играла
 Все новые пределы открывая.
Когда-то раньше, шла я без оглядки…
Стучалась…и всегда меня впускали.
В объятьях нежности томилась сладкой
Но чувства в пытках страсти угасали!
Не первый год я о тебе мечтаю,
Давно не дети, но еще играю
Я все никак черту не преступаю….
Лишь от того, что сразу потеряю….
А потому, что в мире предрассудков
Нельзя быть просто счастью или горю
В каких-то рамках существую жутких.
Все с примесью… что воля, что не воля….
Я знаю, что у рая есть граница,
Я не хочу ее воочию увидеть
А сердце до сих пор еще боится
Любить вначале…после ненавидеть.

2008


Рецензии
Здравствуйте!

Посмотрите ссылку
http://stihi.ru/2009/05/10/2014

Будем очень Вам рады.

Приходите, участвуйте!

С теплом и уважением.
Григорий.

Фонд Всм   12.05.2009 17:18     Заявить о нарушении