Чёрная тушь...

.......................................N.N.

Чёрная тушь обойдёт стороною желания светлые,
Рядом с такою Звездою они все... Bсе такие несметные,
Свечи в ночи не нужны, обойдёмся мы без наблюдателей,
Свечи - они иногда, ну такие же, как обыватели...


Рецензии
Произведений: 57
Получено рецензий: 134
Написано рецензий: 1117
Читателей: 6666

Михаил Гуськов   14.10.2010 21:07     Заявить о нарушении