А ты танцуй, танцуй
В изяществе мелодий, да в самой себе
Извивайся красиво
Призывая весь мир, из вне
И танцуй, танцуй
Изгаляясь, маня в бесконечность
Блуд –это блуд
В вечность, в вечность
В этих порывах ритма, не потеряй меня
Дансинг, дансинг!!!
В глазах – страсть огня
И вечность, вечность
А ты!
Танцуй, танцуй!!!
Извивайся!
Свидетельство о публикации №109051204424