Лондон
Вот и здесь "неживые" живут.
Камень черный, дорога в осколках,
Грязь и слякоть. Не факт, что умрут,
Те, которые мечены, в язвах,
Их уж много, для страха - гора.
Разъедает... Сжирает... В обносках...
Страшно в городе... Лондон .. Чума..
Свидетельство о публикации №109051204422
Владимир Шумилов 12.05.2009 17:55 Заявить о нарушении