Что тебя держит, boy?..

Что тебя держит, boy?
Давай, разбросай акценты!..
Всё так, словно нас с тобой
Смотали железной лентой.
Всё так, будто этот мир
Слепил нас единым целым...
А ты меня обними
Объятием полноценным!..

Что тебя держит, boy?..
Что тебя так дурманит?
Этот беззвучный вой
В самое сердце ранит!..
Этот безликий шарм
Пышет огнём и сталью!..

Ты меня любишь, boy?..
Знаю, что любишь.
Знаю.

(весна, 2009г.)


Рецензии
Это просто здорово, когда знаешь, что он любит!
Хороший стих!!!
Удачи!

Лика Соколова   12.05.2009 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лика))
а удача мне непременно пригодится)))

Наташка Носова   01.07.2009 00:37   Заявить о нарушении