Ты... , Ли?

       Ты..., Ли?

    Таких, как ты...,
    В толпе не ищут!
    И голос твой...,
    Суть эхо бытия!
    На небо, очи поднимаю,
    Смотрю в созвездье
    Журавля... .
    Твоя звезда горит,
    Заманчиво мигает...,
    Зовёт и манит.
    Она только знает,
    Где вас искать!?
    И голос твой...,
    Нам ветер донесёт!
    С рассветом утренней
    Зари.
    В прохладной неге,
    вечности и тайны.
    С судьбой твоей,
    И вопреки,
    С мечтами детства,
    У реки!
    О..., Дева...,
    В небе, твои тайны,
    Среди орбит
    Вселенной...,
    Среди звёзд!
    А счастье Ваше...,
    Всегда рядом,
    Оно в тебе...,
    В мечтах...,
    Здесь на Земле...,
    Среди берёз!
    415. 01.03.2009г.


Рецензии