Когда вдруг вырастают крылья...
У человека за спиной.
Да так, что просто, без усилья,
Взлететь, он может над землей.
Когда до звезд, так близко,
Тебе становится порой.
И кажутся они, так низко,
Что можно их достать рукой.
И ждешь, когда она попросит,
С неба ей сорвать звезду.
Или весну сменить на осень.
Или другую выполнить мечту.
Когда, ее, услышав имя,
Трудней становиться дышать.
И сердце так необъяснимо,
Как птица начинает трепетать.
Когда рождается философ,
В тебе самом, уже почти.
Мучительно ты ищешь способ,
Как лишний раз к ней подойти.
И размышления о жизни,
Совсем меняется твое.
И не дают покоя мысли,
Как раньше жил ты без нее.
Когда становишься поэтом,
Хоть с рифмой вы и не близки.
И ничего, что ты при этом,
Вдруг написал уже известные стихи.
Когда такое происходит,
Тут удивляться есть чему.
Шаля, Амур, тут видно бродит.
И ты понравился ему.
Когда, твой мир, так изменился,
Что не узнать, его совсем.
Ты просто-напросто влюбился.
Любовь - причина перемен.
Любовь – причина перемен.
Свидетельство о публикации №109051204408