Я мусор выбросить хотела...

Я мусор выбросить хотела,
Но душу заняла зима,
И стало в ней студено-бело,
Как будто в царстве из стекла.
И средь замерзших слов и точек
Я больше фраз не соберу.
Я на сегодня ставлю прочерк
И завтра мусор уберу…


13 октября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии