Боль - это любовь
В жуткой темноте,
Нежное признание
Теплится во мне.
В переливах капелек
Ласковый туман,
В тишине священной
Помутневший стан.
С губ родных и сахарных
Соскользнут слова:
«Навсегда, любимая,
Только ты и я».
Дай Бог всем и каждому
Повидать любовь
Не позная дважды,
Что такое боль.
Свидетельство о публикации №109051204389