Я поплачу теперь, пожалуй..

Я поплачу теперь, пожалуй..
Всё равно не увидят люди.
Мне слезы ни одной не жалко,
Лишь бы ком не давил под грудью..
Я, пожалуй, должна влюбиться..
Кто поближе, иди, не бойся!
Я, пожалуй, смогу учиться
Отвечать, когда кто то спросит..


Рецензии