Критику
и, в гроб сходя, благословил."
(А. С. Пушкин)
Мужик, я не ослышался? Уже ли?
Мне башню не снесло едва-едва,
когда случайно слышал на неделе
твои, мужик, обидные слова:
«Он мелкотемен». Я сейчас упану,
я именно упану на ковры,
одной рукой прикрыв на теле рану
огромнее зверушечной норы.
Я просто убиен тобой во цвете,
помру теперь, судьбину не кляня,
как лебедь в патетическом балете.
Державин-старикан уж не заметит
и, в гроб сходя, не это... не меня.
Свидетельство о публикации №109051204323
"зверушечная нора" почему-то порадовала особо))
Нимродель 09.01.2016 12:55 Заявить о нарушении
Альберт Эм 09.01.2016 18:09 Заявить о нарушении