Не весеннее весной

Эта весна аномально не жжёт мосты. Словно все сговорились бросить тебя под дождь. Где нет рассветов. Закатов. Нет неба. И нет мечты. Только замкнутый круг мыслей о нём и... дрожь. Да кому эти сны приносили хоть раз ответ?.. Где там взяться ключу, если это всего лишь сны! Только всё, почему-то, так же теряет цвет... А ты всё так же делаешь шаг к нему...

А весна аномально не жжёт мосты. Ну а ты, по глупости, веришь в май. Оглянись назад - это уже не ты.
Теперь выдохни и...
.................................ПОД-ЖИ-ГАЙ!...


(май,2009г.)


Рецензии