Встреча

Я дышу вместе с пеньем реки,
Без тебя одиночество пью…
А минуты пусты и грустны,
Будто солнце сегодня в дыму.

Я ловлю лишь частоты дождей,
Явно в минусе…  Пекло огня
Безразлично мне. В скорости дней
Знаешь…  мне не хватает Тебя..

Рыжий всполох на том берегу,
Шелестит, как от ветра, трава…
Это ты… Я навстречу бегу!
Будем вместе. И к черту слова!

             //Лунному Лисенку//


Рецензии
)еще раз спасибо за стих:) братишка)

Лунный Лисенок   13.05.2009 06:58     Заявить о нарушении
тебе спасибо, лисёнка )))))

Кот Казанова   13.05.2009 10:34   Заявить о нарушении