Метель в марте

Метет метель в начале марта,                А по утрам цветут цветы. . .                Мне никакой любви не надо,                И мне не нужен рядом ты.                Забыть хочу про все на свете                И до утра писать стихи, А после-сжечь их на рассвете                Хоть были,вобщем,неплохи.                Хочу упасть на снег последний,                И небо чувствовать в груди,                Но в синеве почти что летней                Из облаков сложилось "Жди".                Я закричу,окаменею,-   Слова ужасные просты, Я жду лишь потому,что верю,                А верю я зимой в цветы!


Рецензии