Знакомой
Зелень листьев,упругость ветвей,
Пред тобою склонилась малина,
А чуть дальше лопочет ручей.
Горы твой горизонт охраняют
От набегов холодных ветров,
Кедры плечи их покрывают,
Шлемы выкованы из снегов.
Ветерок иногда прилетает
Пошумит,поиграет с тобой,
Солнце светом своим приласкает,
А туманы умоют росой.
Почему же тогда ты тоскуешь?
Плачешь капелькой светлой с листа
Может что ни кого ты не любишь
И не влюбишся ты никогда.
Свидетельство о публикации №109051204230