Н. Д

        Н.Д.
 
    Твоя краса…,
    Пьянит.
    И наполняет
    Слезой очи….
    Божественна ты,
    Дева…,
    Словно день,
    Закат, Заря,
    И, покров ночи!
    О…, утро…,
    Дева…,
    О…, Богиня…,
    Какие тайны,
    Ты хранишь?
    И в танцах
    Нежности...,
    Любви,
    И страсти…,
    Меня нет.
    Лишь только
    Станцы!
    И почему…,
    Пути избранным,
    Всегда короче,
    Чем мои?
    И мечты наши,
    Долгожданны...
    391.16.02.2009г.


Рецензии