Ну, не странно ли...

Ну, не странно ли, что быстро
Исчезает наважденье..
Ну, какая уж здесь искра,
Ну, какое увлеченье?
Только был, а вот и скрылся,
Отчего? Обижен будто?
Моей радостью умылся,
И украл мою минуту..
Твоё счастье-возвратиться,
Да со сказкой, с оправданьем.
Я прощаю всё на свете,
Разве, кроме опозданья..


Рецензии