Любовь, любовь

Что мы знаем о тех чувствах
Всё по книжкам да по книжкам
Любовь, любовь
В книжках – красиво
А в жизни разочарование вновь

И мечешься
Выискивая, шепча
Растворяясь в искры
А новая любовь – опять не та
И на столе, пустые рюмки, бутылки

От того, я под нос себе пою
О красоте своих иллюзий
Вырисовывая тебе
Надеясь, что пьяный мой рай красивый
И изящен в этой кристальной глубине


Рецензии