Что нас свело?

Что нас свело? (Послушай,
В сердце моем борьба)
Его Величество Случай
Или сама Судьба,
Ласки или тревоги,
Ил страстей накал?
Так рассудили Боги,
Или земной шакал?
Я, как гербарий, совесть
Спрятала под стекло.
Но не об этом повесть...
Что же нас развело?


Рецензии