Два мира
Образ городских ветрин,
Я ж похабник и повесса
Гоблин я,простолюдин.
В своём мире паралельном
Век бы так и прожила,
Когда вдруг на ситроэне
В ночь уехала она.
И так для себя не жданно
Путь дорожка привела,
В моём мире окоянном
Оказалась вдруг она.
Здесь у нас всё по другому,
Дикая моя страна,
Трудно выжить сдесь чужому,
Нищета,тьма да тоска.
Так и встретились два мира
На изогнутом мосту,
Ты в мой мир бежишь от жира,
Я за счастьем в твой иду.
В эту самую минуту
Наши встретились глаза,
Говорят твои:"куда ты?
Лучьше не ходи туда."
-"И тебе здесь лучьше не быть"
Взглядом отвечаю яя.
"Мухоморы здесь да нежить
Этот мир не для тебя".
Постояла,посмотрела,
Покачала головой,
Ситроэн свой развернула
И умчалась ты домой.
Посмотрел ей в след,подумал:
-"Нет не буду я чужой",
Кулаки суну в карманы,
"Лучьше гадкий мир да свой".
Хоть к друг другу и стремятся
Мира два,хочу сказать
Ни когда им не смешатся
И одним миром не стать.
Свидетельство о публикации №109051204148