Разреши мне...
под крылом твоим мощным лететь...
и побыть капельку странной
в облака как во сне глядеть...
Разреши мне побыть несмелой
и неслышно губами спеть...
Разреши мне побыть отважной
И в огне за тебя сгореть....
Разреши мне побыть грустной
сквозь ажурные слезы смотреть...
Разреши мне побыть глупой
Верить всем и от лжи вяло тлеть...
Разреши мне побыть лукавой
ярким танцем тебя зажечь...
Разреши мне напиться славы
на звезду навзничь смело лечь...
Разреши мне побыть тихо рядом
и в глазах твоих век тонуть...
А нельзя...так ударь меня правдой
и я выберу иной путь...
Свидетельство о публикации №109051204143
Счастья Вам и вдохновения!
Сергей
Сергей Московский 13.05.2009 08:28 Заявить о нарушении