Мыльные пузыри для бабушки
Я купила пузыри!
Будет мыльная потеха,
Будет много, много смеха.
Раз пузырик - для тебя,
Два - побольше для меня,
Три - удрали пузыри,
Даша, что же ты? Смотри!
Смотрит Даша не мешает,
Бабушка сама играет,
Наконец-то может Даша,
Вместо бабушки быть старшей.
Свидетельство о публикации №109051204134
С улыбкой,
Любовь.
Любовь Алейникова 17.06.2009 12:53 Заявить о нарушении