А я люблю загадочных

А я люблю загадочных,
Стервозных и припадочных,
С руками беспокойными,
С глазами непристойными.

Мне нравятся кричащие
Во время наслаждения.
Скучны, увы, молчащие.
Мое такое мнение.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.