Все мы мечтаем
Чтоб сердце трепетно билось
Тянуло – вот-вот разорваться
Ведь душа, влюбилась
И теперь грезит о страстном
И когда вдыхаешь запахи
Любви
Благоухая
Всё бытиё – ЖИВИ
Сладкого покоя желая
И
Это именно так
Счастлив в это миг, счастлив
Ох! - и восхитительно – ах!
И много слов, и не многословен
Свидетельство о публикации №109051204006