Смогу
Терзая плоть мою острым как бритва жалом,
И я терпел,боролся,зубы сжал,
Я знал что жизнь взаймы даётся,а не даром.
-"Будь терпелив,мой друг",шептал огонь
Вздувая на мне кожу волдырями,
И я терпел,думал,не рвался вон,
Хоть облегченье было за дверями.
Внутри вопит мне боль:"не забывай любить!"
Рождённая предательством,рвёт лапой душу,
Сквозь спазмы в горле:"я смогу простить",
Чтоб мир после меня был только лучше.
Свидетельство о публикации №109051203996