Шизофрения подруга

Шизофрения……подруга
Когда придешь ты в гости вновь ко мне?
Мне без тебя стало так туго
Жить в той реальности,
Хочу опять во вне…..
Мне нравится с тобой общаться
Творить безумия и пить свекольный сок
Шизофрения………подруга
Приди ко мне на зов…..
Я, обещаю дверь - открою
Сломаю тот стальной засов.
Что нас с тобою отделяет,
Как прооперированных сиамских близнецов.


Рецензии