Армия АлисА

Красно-чёрные знамёна,
Поднялись вокруг,
Посмотри какая сила,
Будь со мною друг.
Твёрдой поступью шагают,
Светлые бойцы,
Русь святую защищает,
Армия судьбы.
12.05.2009год.
Всем бойцам Армии АлисА посвящается.


Рецензии