на фото смотрю...

На фото твое смотрю завороженно,
Память временем припорошена,
Расстояниями разгорожена...
Что ж сердечко частит растревоженно?

Может было в душе заморожено,
То,что тает сейчас настороженно...
Для чего, свыше, нам эта встреча предложена?
Знать судьбу - никому не положено...


Рецензии