Я твой шепот ловила губами Q
в телефонных обрывках фраз.
И скользило тепло между нами,
и ни что не смущало нас.
И минуты летели бесстыдно,
отрывая душ лоскутки.
И так было до боли обидно,
что твоей не коснусь руки.
Убаюкала ночь чувства эти,
колыбельную спев сердцам.
И развесив звёзд дивные сети,
подарила покой и нам.
2010
Свидетельство о публикации №109051203850