Разное и не интересное

Крис творит на сцене века
площадь красная полна,
аплодируют советы
этим звукам сентября,
молодеж в экстазе бьется
старики ворчат с окон,
праздник чудом оказался
в нашем городе икон

шоссе в зеркальном отроженьи
все мчится в даль своих тревог,
большие скорости надежды
и ударяющий прыжок.

у пингвина белый галстук
а костюмчик с кутерье
и в походке он красавчик
в зоопарке на воде

У салмана в кармане
большой капитал
он сегодня коня и корову продал
он сегодня счастливый и добрый
джигит,
коньяк и шампанское ставит на вид.


Рецензии