Носорожий критик
Врядли эту абракадабру кто-то решится детям своим читать.
Владимир Сын Иосифа 11.05.2009 21:33
------------------------------
"Вряд ли" - пишется раздельно.
"Абракадабра" по отношению к стихотворению выглядит негативной оценкой, раскрыть которую в данной рецензии критику не удалось.
Увиделись ли автору рецензии семантические несостыковки? Не удалось уловить общую идею произведения? Критик умалчивает о проблемах, предлагая читателям данной рецензии готовый вывод. На чём основан этот вывод? Ни на чём. Рецензент утаил ход своих рассуждений от читателя.
Камелия Санрин 12.05.2009 15:41
Свидетельство о публикации №109051203800
Камелия Санрин 12.05.2009 17:19 Заявить о нарушении
Начните с себя и адекватно отнеситесь ко всему, что Вы нацарапали с претензией на поэзию!!!
Владимир Сын Иосифа 12.05.2009 17:36"
А это уже прямые оскорбления.
Камелия Санрин 12.05.2009 17:49 Заявить о нарушении