Каштан

Зацвёл каштан,а вместе с ним душа
Моя цветёт,подобны их цветы,
И ласточки возликовав за нас
Стрегут крылом вольный газон степи.
Мой друг каштан,сегодня братья мы
По шуму ветра в листьях и крови,
Тебя коснулась благодать весны,
Меня же,лишь предчувствие любви.
Любовь необходима для души
Как для тебя мой друг пришествие весны,
Приветствуй же её,листвой шурши,
Я тоже счастлив,так же как и ты.


Рецензии