Я буду той

Ты знаешь, я не буду одинокой,
В толпе, одна – со временем всё потеряет смысл,
Я буду той единственной, далекой,
Я буду той, кто подарила тебе жизнь,

Я буду той, кого ты не забудешь,
Чьё имя шепотом ты будешь говорить,
Я буду той, кого ты не разлюбишь,
Кого ты не посмеешь разлюбить.

Я буду той, которая навечно
Оставит в памяти сладчайший поцелуй,
Я буду той, кто побеждает честно,
Расклад один, как карты не тасуй,

Ты знаешь, а я больше не заплачу
Из-за парней иль мелочных обид,
И сил своих на ссоры не потрачу,
Ведь моя память их не сохранит.

Я буду той, кому подаришь розы,
И той, чей сон ты будешь охранять,
Из-за кого впервые прольешь слезы…
Я буду той, кого ты не посмеешь оскорблять.

Я буду ангелом, припрятав хвост и рожки,
И той, кому ты в ноги упадешь,
Я буду той, кто путает дорожки,
И от которой по коленкам идет дрожь.

Я буду самой нежной и красивой,
Я буду солнышком среди сплошных теней,
Я буду той, с кем будешь ты счастливым,
Я буду той, кого ты гордо назовешь своей.


Рецензии