Благодарю тебя Господь
Ты жизнь в меня вдохнул в ту ночь,
Я-беды в жизни испытала,
Душа от этого- крепчала.
Благодарю тебя Господь,
Учил меня ты превозмочь
ту боль-которая была,
Чтобы-терпимей стала я.
Благодарю тебя Господь,
Твой ангел был со мною вночь,
Гордыню точно укратил,
И- добротою наградил.
Благодарю тебя Господь,
Ты-разуменье дал в ту ночь,
И не заискивал со мной,
Ты подтолкнул- на жизни бой.
А -в жизни бой как на войне,
Бывает разное в судьбе,
Подсказку ты всегда давал,
Преодолением- спасал.
Свидетельство о публикации №109051203760
С поклоном и уважением,
Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 27.05.2009 14:04 Заявить о нарушении
Дочь Земли 27.05.2009 14:51 Заявить о нарушении