Разное и интересное

Корузо ел от пуза ,
смеялся и шутил
красивую бабенку
за попу укусил,
она его простила
в карету позвала
и кони в даль помчались
забыв про удила.

по углам сидят старушки
в их глазах мольба икон
гроб сколоченный небрежно,
а душа кричит всем вон.

глухой наездник улыьался
когда грубили ему в след
какое счастье неуслышать,
все эти пакости в ответ.

Хайбулла молил Аллаха
помоги владыка
дай мне силы и коня
победить Садыка
этот  враг нам надоел
не дает житья
налетает всей ордой
убивая зря.


Рецензии