Застыла...

Застыла…замерла…остановилась…


Застыла…замерла…остановилась…
Упала вниз с твоих небес.
Твоя любовь, наверно, мне приснилась,
Всё же в мире не бывает чудес.

Опять стекает кровь в мои ладони,
Нет сил подняться, что-то изменить.
Вы принесите яд в мои покои,
Я без него ведь не умею жить.

Мне кажется всё глупо и нелепо.
За миг, за час с тобою жизнь отдать.
Я доверяла…призрачно и слепо
И я ждала, хоть не умела ждать.


11.05.09


Рецензии