В кельи, забытой Богами

В кельи,  забытой Богами,  на берегу реки
Жил один Волхв  обреченный
 Далекий от подарков судьбы.
Он каждый вечер начинал с молитвы
Сам не понимая, кому и зачем.
Сбиты его ритмы
Полночь его зверь.
Родился он в Сибири
Силен физически, умом
Жаль только эти силы
Так и остались при нем.
В глуши людей не бывает,
Птицы его друзья.
Любви и ласки женской он не знает,
А может и не зря.
Он, человек, но только….
Звери его друзья.
 Живет он тихо, мирно
Веруя только в себя.


Рецензии